Nutzung der Tennishalle

Nach konstruktiven Gesprächen mit dem aktuellen Betreiber des Schlosses Velen Chateauform können alle aktiven Vereinsmitglieder des TC Velen die drei Tennishallenplätze auch weiterhin nutzen. Eine Nutzung der Tennishalle von Passiven- und Nichtmitgliedern  des TC Velen ist weiterhin nicht möglich.

Einen Platz könnt Ihr Euch direkt online im Buchungsportal sichern.

Zu allem Wissenswerten rund um die Buchung und Nutzung der Halle könnt Ihr Euch ebenfalls unten schlau machen. Auch sind hier einige “Regeln” und Rahmenbedingungen die wir mit dem Chateauform abgestimmt haben festgehalten. Damit wir die Halle auch dauerhaft nutzen können ist es zwingend erforderlich, dass Ihr Euch diese vor der ersten Nutzung anschaut und auch in die Tat umsetzt.

Wissenswertes rund um den Spielbetrieb

Online Buchungsportal

Um das Portal erstmals nutzen zu können mußt Du dich erst registrieren. Bitte nutze hierzu unter Angabe Deines Vor- und Nachnamens und Deiner e-mail Addresse unser Kontaktformular.