Nutzung der Tennishalle

Die Nutzung der Tennishalle in der Wintersaison 2020/2021 ist trotz der noch immer anhaltenden Corona Pandemie wieder möglich. Weiterhin haben wir die Vereinbarung mit dem aktuellen Betreiber Chateauform das alle aktiven Vereinsmitglieder des TC Velen die drei Tennishallenplätze wieder nutzen können. Eine Nutzung der Tennishalle von Passiven- und Nichtmitgliedern  des TC Velen ist nicht möglich.

Einen Platz könnt Ihr Euch direkt online im Buchungsportal sichern. In der Halle gelten ebenfalls die Euch von der Aussenanlage bekannten Corona Schutzmaßnahmen.

Zu allem Wissenswerten rund um die Buchung und Nutzung der Halle könnt Ihr Euch ebenfalls unten schlau machen. Auch sind hier einige “Regeln” und Rahmenbedingungen die wir mit dem Chateauform abgestimmt haben festgehalten. Damit wir die Halle auch dauerhaft nutzen können ist es zwingend erforderlich, dass Ihr Euch diese vor der ersten Nutzung anschaut und auch in die Tat umsetzt.

Wissenswertes rund um den Spielbetrieb

Online Buchungsportal

Um das Portal erstmals nutzen zu können mußt Du dich erst registrieren. Bitte nutze hierzu unter Angabe Deines Vor- und Nachnamens und Deiner e-mail Addresse unser Kontaktformular.