Nutzung der Tennishalle

Wir konnten die Nutzung der Tennishalle mit dem Betreiber Chateauform für die Wintersaison 2021/2022 wieder vereinbaren. Ab dem 20.09. können wir als aktive Vereinsmitglieder des TC Velen die drei Tennishallenplätze wieder nutzen.

Coronabedingt ist die Nutzung nur unter Einhaltung der 2-G Regeln (geimpft oder genesen) möglich.

Für Kinder und Jugendliche gelten die 3-G Regeln. Bis zu einem Alter von 14 gelten sie automatisch als getestet. Jugendliche über 14 Jahren können den Teststatus einmalig über die Vorlage des Schülerausweises nachweisen.

Vor der ersten Nutzung müßt ihr diesen Nachweis bei folgenden Ansprechpartner erbringen. Entweder direkt vor Ort in der Tennishalle, oder per whatsapp oder e-mail:

Gerd Wiedemhöver   0177 3878839   g.wiedemhoever@gmail.com

Ralf Buchner   0174 9523619   buchner-tennis@gmx.de

Mitglieder die aus gesundheitlichen Gründen noch keine Impfung erhalten konnten, melden sich bitte ebenfalls bei den zuvor genannten Ansprechpartner zur Abstimmung der Randbedingungen für die Nutzung der Tennishalle.

Einen Platz könnt Ihr Euch wie gewohnt direkt online im Buchungsportal sichern. Zur Buchung einer Abo-Stunde einfach eine mail mit Name/Vorname/e-mail, dem gewünschten Tag, der Anfangszeit und der Spieldauer an tc-velen@gmx.de . Freie Zeiten können idealerweise vorher im Online Buchungsportal recherchiert werden.

Eine Nutzung der Tennishalle von Passiven- und Nichtmitgliedern  des TC Velen ist nicht möglich.

Zu allem Wissenswerten rund um die Buchung und Nutzung der Halle könnt Ihr Euch ebenfalls unten schlau machen. Auch sind hier einige “Regeln” und Rahmenbedingungen die wir mit dem Chateauform abgestimmt haben festgehalten. Damit wir die Halle auch dauerhaft nutzen können ist es zwingend erforderlich, dass Ihr Euch diese vor der ersten Nutzung anschaut und auch in die Tat umsetzt.

15.09.2021

Wissenswertes rund um den Spielbetrieb

Online Buchungsportal

Um das Portal erstmals nutzen zu können mußt Du dich erst registrieren. Bitte nutze hierzu unter Angabe Deines Vor- und Nachnamens und Deiner e-mail Addresse unser Kontaktformular.