Nutzung der Tennishalle

— Update 30.10.2020 —

Nach dem am Freitagmorgen die Landesregierung NRW die neue Coronaschutzverordnung veröffentlicht hat, haben wir jetzt leider Gewissheit. Ab Montag dem 02.11.2020 müssen wir den Betrieb der Tennishalle einstellen. Der normale Spielbetrieb und auch das Jugend- und Erwachsenentraining ist nicht mehr möglich. Die neuen Schutzregeln gelten erst einmal bis zum 30.11. Wir werden die weitere Entwicklung verfolgen und Euch sobald ein Spielbetrieb wieder möglich ist umgehend informieren.

Info für Abbokunden: Die für den Zeitraum der Schließung gebuchten Stunden werden natürlich nicht berechnet.

Die Nutzung der Tennishalle in der Wintersaison 2020/2021 ist trotz der noch immer anhaltenden Corona Pandemie wieder möglich. Weiterhin haben wir die Vereinbarung mit dem aktuellen Betreiber Chateauform das alle aktiven Vereinsmitglieder des TC Velen die drei Tennishallenplätze wieder nutzen können. Eine Nutzung der Tennishalle von Passiven- und Nichtmitgliedern  des TC Velen ist nicht möglich.

Einen Platz könnt Ihr Euch direkt online im Buchungsportal sichern. In der Halle gelten ebenfalls die Euch von der Aussenanlage bekannten Corona Schutzmaßnahmen.

Zu allem Wissenswerten rund um die Buchung und Nutzung der Halle könnt Ihr Euch ebenfalls unten schlau machen. Auch sind hier einige “Regeln” und Rahmenbedingungen die wir mit dem Chateauform abgestimmt haben festgehalten. Damit wir die Halle auch dauerhaft nutzen können ist es zwingend erforderlich, dass Ihr Euch diese vor der ersten Nutzung anschaut und auch in die Tat umsetzt.

Wissenswertes rund um den Spielbetrieb

Online Buchungsportal

Um das Portal erstmals nutzen zu können mußt Du dich erst registrieren. Bitte nutze hierzu unter Angabe Deines Vor- und Nachnamens und Deiner e-mail Addresse unser Kontaktformular.